Молчание

Лариса Зеленевская
    
              А мне с тобой так нравится молчать,
              Сидеть обнявшись,слово не роняя,
              Одним с тобою воздухом дышать,
              Сердца и души тишиною наполняя.

              Переплетаясь тесно мыслями с тобой,
              Лететь к звезде счастливой безмятежно,
              И обрести там неземной покой,               
              И раствориться в вечности навечно.

              20:30  06.06.2015г.