Нерожденная дочь

Наталия Гросс
Мне бы в косы вплетать ей ленты,
Красить ногти блестящим лаком
И в душе сохранять моменты,
И уже никогда не плакать...

Пышных платьев разлив,
Кольца, бантики, бусы..
Взгляд лучист и игрив...
/До чего же мне грустно/

...

Пережить и забыть беды прошлого мая!
Так бывает в судьбе: Богом рушатся планы.
Холод слез и обид летний дождик смывает.
Я со временем, может, спокойнее стану...

Тяжесть прошлых потерь давит с силой на плечи.
"Постарайся понять, пережить, превозмочь"-
Говорят милосердно, что время полечит.
Но мне снится опять нерожденная дочь...