Любви порыв

Влад Летов
Любви порыв мне ранит сердце
Дышать мне трудно, говорить
Её лицо,глаза и губы
И я хочу её любить

Хочу любить как любят Боги
Любить одну и до конца
И ей дарить часы, минуты
Готов отдать всего себя

Понять мне сложно это чувство
Всё изменилось сразу вдруг
Себя держать мне очень трудно
Попал в какой-то странный круг

Она играет, без ответа
И не даёт себя раскрыть
Она не знает, что ей делать
Отвергнуть или полюбить

В её ведь сердце тоже видно
Любви осколок угодил
Пускай же любит откровенно
Того, кто сердцу её мил!