Прекрасный вечер, вечер встреч...

Геннадий Татуев
Застолье...Вечер...Откровенье...
О прошлом вздохи...Сожаленье...
Но не тоска, не грусть, тревога...
Жизнь в удивление дорога...

Мы пьём...То виски, водку, скотч.
Вернутся в прошлое непрочь...
Но жизнь дорога лишь вперёд,
Движенья нет наоборот...

Сегодня смех и настроенье,
О каждом в мыслях впечатленье.
И ощущение тепла...
Жизнь наша всё же красота!

Давай же выпьем за здоровье!
За нас, за каждого из всех!
Пусть снова встретимся мы вскоре!
Дай Бог вам дней и без помех!

87-мз группе.