Воспоминанье

Марк Эрлих
Что-то грустно стало на душе
Запах леса, первое свиданье
И твоя рука в моей руке
Юности хмельной воспоминанье

Шелест трав и запах нежных губ
Тел безгрешных страстное слиянье
Нам казалось, что объятья грех
И наступит время покаянья.

Но душа стремилась к небесам
И сильнее мы сжимали руки
И молились разным мы богам
И совсем не верили в разлуку

Что-то грустно стало на душе.
Миг-виденье,-мы давно расстались
О любви воспоминанья не стереть
Они в нашей памяти остались
 
20\08\2013 Марк