Как сканировать котлеты и борщи?

Олег Чеховский
 С Интернетом вроде разобрались.

   Вопрос: Как сканировать котлеты и борщи?
 Целиком в И-нет они не пролезут... Проблема, однако...

 "Товарищи учёные,
  Доценты с кандидатами"

    Пожалуйста, пожалуйста придумайте прибор...
  Какой-нибудь хорошенький, хорошенький такой...
  Чтоб пирожки, котлеты я, с подливкой очень вкусной, с подливкой очень вкусной
  Могла передавать!

    Хоть в Африку, хоть в Азию и всё через И-нет...
  Другого просто выхода, другого просто выхода
  У Вас, ребята нет! У Вас ребята нет!