Мы оба шли по мостовой...

Юлия Острога
Мы оба шли по мостовой
нас отделяли только метры,
а город спит давно пустой
казалось, будто мы бессмертны.
Друг другу не обязаны ничем
когда встречаемся глазами,
но я замерзла в городе совсем
и за тебя цепляюсь рукавами.
Меня к себе ты прижимаешь
как будто ты терять боишься
«-Сейчас я тут, ты понимаешь?
Перед глазами, как туман ложишься.
Я не прошу тебя остаться,
в сердцах прошу не уходить
Люблю тебя слегка касаться,
сюда ночами приходить».
Смотрели вместе на Москву,
друг друга аккуратно согревая
твое я имя тихо назову
все то, что было раньше забывая.