Я колечко сберёг для тебя!

Радик Ахметшин
Майским вечером в Центре гуляю.
Вечер пятницы. Люди снуют.
Вдруг тебя я у ГУМа встречаю.
С кем мечтал про домашний уют.

Было здорово всё и отлично.
Каждым мигом с тобой дорожил.
Ты прекрасна и я симпатичный.
Предложение сделать решил.

Вдруг капризы... Твердишь, я не ловкий.
Недовольная к маме ушла.
Раскидала нас эта размолвка.
Вот такие бывают дела.

Год прошёл, я один обитаю.
О тебе мои мысли всегда.
А тут встретил! О прошлом мечтая,
Пригласил в кафе... Молвила "Да".

Там призналась, что очень скучала,
Что ругала за склоки себя.
Предложил ей начать всё сначала.
Я колечко сберёг для тебя!