кошачьи забавы

Вячеслав Салиев
Снова играешь.
Словно с котёнком...
На нитке суровой любовь.
То - приближаешь, то - удаляешь,
То - возвращаешь вновь...
Я, коготочком, словно - крючочком,
Буду её ловить.
Поймав: наслаждаясь,
         В ус улыбаясь,
Взахлёб её буду
Пить...