Умчались годы молодые

Братковская Ирина
Умчались годы молодые,
         на невозвратных лошадях.
Где вы теперь, мои гнедые?
         Я помню гривы чёрной взмах.

Вы улетели так внезапно,
         забрав всю спесь мою и прыть.
Оставив мне покой на завтра,
         и жизни  рвущуюся нить.