Любовь в сердце живёт

Александр Шевела Ален
Ты сама его выбирала,
Говорила:"Точно-он мой",
А потом все ночи не спала-
Ожидая возвращенья домой,
Говорила,плача в подушку,
Бог видит-он все простит.
И жила тоской ожиданья,
В него верой,что он
Будет жить,
Что любовь еще возродится-
Хватит птице одного крыла,
Но без него птица не птица
А любовь в одном сердце жива.

Вот растаял снег ожиданий,
И промозглая осень как лёд,
Охлаждает боль страданий,
А любовь в сердце живёт.
Ты сама его выбирала,
Он тянет к себе,как магнит
Но смертельна тоска ожиданья,
А он к вершинам летит.
Бросил в бездну
Своих он желаний
Тебя,а ты всё
Готова простить.
И на алом кресте покаянья
Яркое сердце горит...