Цейтхайм Триниат

Татьяна Боженова
(Старинная иностранная песня).

Нота Ле Гранд Сеймпхоника Ману Данулай
Итон Ибрид Паеоника Ту Юли-Юлай

Аве Бьёнс
Амарант Матриат
Вив Амате  Галатайнс Триниат
2


1. Балето Романи Пами Триниат
Перпетуум А Роза Ту Белле Ла Гуна
Калимба Де Соль Па-Де-Де-ДеТуа
Ни Стронце, Ле Солнце - Мадженто Белуна
 
О-о Мадженто-о
О-о Валенто-о
О-о-о
Галатайнс Данулай
__________________
2

2. Жакмани Муската Ману Данулай
Церцея Диамо Амо Лепикато
Церцея Амо Ле Зумфони Цейтхайм
Цейтхайм Триниат Ту Диамо Токката               


О-о Мадженто-о
О-о Валенто-о
О-о-о
Галатайнс Данулай
___________________
2


3. А Роза Ардженто Белуна Ле Скай
Пике Амаранта Леc Вар Моратори
Жакмани Валенто Ле Блю Данулай
Церцея Зумфони
Романи Зумфони

Церцея Аморе Ле Блю Данулай

О-о Мадженто-о
О-о Валенто-о
О-о-о
Галатайнс Данулай

05.06.2015

P.S.:
Калимба Де Соль — Калимба Де Луна - 
Мадженто Белуна – Мадженто Бемоль

О-о Мадженто-о
О-о Валенто-о
О-о-о
Галатайнс Данулай
О-о-о
Галатайнс Данулай