Наивные стихи

Наталья Мизонова
Разные бывают жизни,
Разные бывают судьбы,
Кто-то душею бедный,
кто-то зимой разутый.

Кто-то с собою в ссоре,
Сердце в кровавой луже,
Кто-то спасает землю,
Изливая свой мир наружу.

У кого-то сил- дом построить,
У кого-то лишь все разрушить,
Много плывут по теченью,
Мало пожары тушат.

Верю, многообразью Вселенной
Мой выбор небезразличен.
Нас черт загоняет в рамки,
Бог всегда безграничен.