Не знаю, что еще случится

Ирина Крыш
Не знаю, что еще случится…
Я будто выпита насквозь,
И счастье – как весенний дождик,
Как взвесь из кружки пролилось…

Река и горы затаили,
о чем не зная ты просил,
и длится в небо клич беспечный
Держаться нету больше сил…