29052015

Мисс Тамилла
#я войду в твою жизнь на цыпочках или нет!я ворвусь огнём. я любовь соберу по ниточкам.я сошью для тебя тепло.мне тебя не хватает сотнями, миллионами выдох-вдох.
ты войдёшь в мою жизнь особенным, ты ворвёшься ко мне из снов#dot(by)me#