Юрию Устинову -Не сын, не брат...

Лена Чебан Малькова
Юрию Устинову - Тропа-Солнечная Сторона

Не сын, не брат,
Не муж и не любовник,
Судьбы своей, как все,
Немой затворник,
Закланья совести
Слепой телец…
   Кому- отец,
   Кому – подлец,
Кому – глупец,
Кому- мудрец…
     Но – не купец и не делец!

          Устинов под следствием, нужна помощь