Подтверские пушкинские места

Отия 2
Ровно про эти места и дома
он бы писал,  не поцыкав на род их.
Корни истоков народа висят
здесь испражненьем голов мужских -

это и песня в вечерней тиши,
это и «бля», как признанье прелестности,
и осознанье облома всей жизни,
если нет шутки  с весельем о вечности.

Пусть с ебуками, но тут есть душа,
в их письмена заворачивай рыбу,
здесь понимают лишь только себя.
А вот хрн знаешь, кто  бы там был ты?

Такие вот хрноватые места...