вся моя жизнь - это сплошные крайности

Аннабель-Ли Июльская
вся моя жизнь - это сплошные крайности.
ничего или всё, среднего никогда не будет.
это, возможно, и мог быть какой-нибудь важный стих,
но из важного в нём - лишь люди.

вот так на одних посмотришь -
там цепи железные, а под ними ландыши
скрытые. кто решил
что вся нежность должна быть замершей?

а потом поглядишь на других -
там сладость, и после - яд.

если ты со мной - не смотри на них,
если смотришь - с тобой не я.

_
написать бы книгу из сотни стишочных блюд;
в примечаниях будет много различных "кроме".

но если я тебе говорю "люблю",
то только тебя,
запомни.