Посади-ка лучше семечко...

Татьяна Анатольевна Соколова
"Красота вокруг, но зябкая,
Теплота лишь только снится..."
Ах, душа моя ты, славная,
Дай мечтою насладиться…

Зря не проводи ты времечко,
Наслаждайся лучше явью,
Посади, пожалуй, семечко,
Я в веках тебя прославлю…

Вырасти на зависть деревце,
Прояви своё усердие...
Мне порой совсем не верится,
Что в сердцах есть милосердие...

Верь, не верь, прими, не мучайся,
Всё, что есть, твоё создание,
Мы живём и тут же учимся,
Строим истинности здание… 

Полюби себя глубинного,
Вместе с чУдными секретами,
Много есть ещё незримого,
Песни все ещё не спеты...

Мир узнаешь в своё времечко,
Тень иллюзии откинешь,
Посади-ка лучше семечко,
Подожди и всё увидишь…