жучки мурашки всякие шебурчашки и шурудяшки

Какой Такой Публикаций
если всяческих шуршащих, стрекочущих и жужжащих
напустить в мозги скомканым множеством
что расправится закишит и заполнит пространство черепа
то поможет один ненасытный паук размером с глобус южной америки
паутинная оболочка поймает всех дрыгающихся и передающиx вибрацию
паук прибежит и съест всех мешающих гению в концентрации

видимо посвящается картине найденой на raptus.ru
raptus.ru/wp-content/uploads/2007/12/id022.jpg