No1 - неназванное

Яржаворонков
внутри вместо сердца
ты и питер.
и сам я - стареющий
питер пен.
надел потрепанный
папин свитер,
загнал себя в
собственный
плен.

внутри вместо мозга
вакуум
и больше вообще
не хочу
ни о чем говорить -
разве что только кричать.
постфактум.
курить.

с тобой
избили друг другу души
надо же было
вот так.
-слушай.
пошли гулять?
что ты делаешь там... вчера?
- блять...
вчера?
давай лучше в прошлом месяце
а то вчера я
чуть-чуть занята.

_______________
январь2014