Панно Утро Ленинграда сделано с любовью в СССР

Бояр Леонидовна
*******
От Бога
награда,
панно
Ленинграда!
**********

Это панно
наша память
о Родине.
Мать и Родина
неразделимы
на века.

Татьяна
СССРовская.