Хроника горящего бомбардировщика

Александр Констанский
В палатке авиаполка, по громкой связи,
Пилоты молча слушают эфир:
"Букет", я - "Ландыш", мы горим... Зажали, мрази...
Убит стрелок, контужен командир...
В кабине дым... Нет, мы не пали духом,
Хоть отсреляли всё... Но есть таран!
Вот, слева, "Юнкерс" сам подставил брюхо...
Бей, командир! Прощайте все! Я - "Лан......."