Пишите комментарий там...

Алесь Ромашкин
Пишите комментарий там,
у тех, кто сдуру не стирает
чужое, там, где красота
живет хоть на стене сарая,
который можно исписать
посланиями - вот чудеса,
и стенку ни белить ни красить
СЕленка не бежит. Прекрасно.

Пишите комментарий тем,
кто в состоянии не только
свое писать, но в темноте
душевной - понимать готов, ко
сопониманию идти,
и обретая сопричастность -
в таких условиях расти
приятно каждому как частность.

Как общность - будет тем итог,
кто дотянуться до простого
через нагроможденье строк
или попыток через слово
хоть что-то как-то осознать
попробовал. И тем - весна.

Самодостаточность ж сурово
не пролезает никуда -
но это уже их беда...