Среди мировой чепухи

Дмитрий Чунтонов
Мы встретились как-то случайно
среди мировой чепухи,
ты мне невпопад  отвечала,
ты всё ха-ха-ха да хи-хи.
А мне было горько и грустно,
что скучен мой новый дурдом.
Ах, где же теперь ты, искусство?
Да, впрочем, оно ни при чём.