Сбудется не сбудется

Дмитрий Чунтонов
Сбудется – не сбудется,
может, перемелется,
может, позабудется,
может, отметелется.
Над снегами яркими
льются, как сияние,
бесконечность жаркая,
встречи, расставания,
жалобы, прощения,
миги и столетия,
думать запрещения
и избытки сведений,
как сугроб навалятся.
Сбудется – не сбудется.

Что-то ведь останется,
что-то не забудется…