Мясорубка

Денис Маслаков
Вчера мне наорали в трубку,
Вчера мне наорали в душу.
Внутри меня, как в мясорубке,
Теперь все вертится, послушай.

А тон высокий был и грубый,
Почти на свист переходящий.
От злости клокотали зубы,
Виной тому - звонок входящий.

Вдруг связь оборвалась. Внезапно.
На том конце бросают трубку.
Остановилась мясорубка,
И цель одна - дожить до завтра.