Хочу стать

Диана Мунскар
Женой твоей мечтаю стать,
И всю жизнь свою отдать,
Пережить с тобой невзгоды,
Ждать у месяца погоды.

Запечатлеть с тобой прекрасные моменты,
Отметить на карте наши мгновенья,
Малыша тебе, 
Хочу я подарить.

Увидеть с тобой чудеса,
Достать рукой до звёзд,
Лежать с тобою в одной постели,
Мечтая. Любить.Вечность.