***

Аселёк
В объятьях твоих тонуть мечтаю,
Мечтаю тебя поцеловать.
В пламя любви до тла сгораю,
Ты не идешь меня спасать.

Без твоих губ я погибаю,
Без твоих глаз совсем темно.
Без твоих рук я замерзаю,
Дышать мне очень тяжело.