Анализ прочтению лекции специалистам г. Кулебаки

Вадим Гончаренко
- Дорогие Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек
- Дайте, пожалуйста, анализ прочтению  лекций группе специалистов в г. Кулебаки. Слушаю  Вас.

-  Ранее мы уж отмечали
   То, что с Душой
   Ты  лекции читаешь
   И на  предприятиях
   Специалистам  помогаешь,
   На  многие  профессиональные
   Вопросы  Свет  проливаешь…
   Но,  в  то  же  время
   Эмоциям  волю позволяешь.
   Необходимо  равновесие  и
   Покой  держать,
   Настрой позитивный развивать,
   С  благодарностью уроки
   Жизни   принимать,
   Смело с Любовью
   Вперёд  шагать
   И ни кого  не  осуждать.
   Уроки болезненными  бывают,
   Но  необходимый опыт  развивает,
   Осознание происходящего
   Над  ситуацией  поднимает…
   Всплеск эмоций ограничениями
   И инертностью сознания
   Некоторых специалистов
   Был  обусловлен,
   Не все  ещё  готовы
   Энергиям  новым,
   Свету  и Любви
   Открыть свои  объятия.
   Поэтому,  очень  важны
   Твои (наши) слова,
   Действия  и мероприятия.
   Во  время  лекции 
   С  тобой  мы  были,
   Поток  Любви  и Света
   На  Вас  постоянно лили,
   При этом, имеющийся  негатив
   Мы  растворили.
   В  итоге  неплохой
   Результат мы  получили.
   Специалисты задумались
   О цели их работы
   И действиях  своих.
   А  это  уже  начало
   Развития  и успехов  больших.
   Конечно, вопросов  много,
   И  с данным предприятием
   Ещё необходимо  заниматься,
   Но  ситуация  в  лучшую 
   Сторону  начинает исправляться…

- Благо Дарю  за поддержку и помощь. Очень Вас Люблю.
                16.05.2015.