Сегодня, дождь стоит стеною...

Слепая Вера
Ты, на меня, в полете с неба
смотрел наверное в окошко.
Искал мой город, думал - где он?
Грустил по мне совсем немножко.

Ты, птиц считал и верил, что
я на земле считаю тоже...
Люблю, как не любил никто
и расстоянье не поможет.

Я верила, что улетел,
покинул этот край навечно.
Осталось сердце не у дел...
Твое отсутствие сердечно

Не ощутила, будто ты
душою рядышком со мною...
И не смотрел ты с высоты!
Сегодня, дождь стоит стеною...

06.06.15 20:20