Всё - тебе...

Татьяна Новикова-Нота
Дорогая, ты – прелесть! Мадонна!
Мы одни, я безудержно рад.
Мне подарки жалеть нет резона –
Всё тебе – и рассвет, и закат!

Как приятно ласкаются свечи.
Для меня – вкусный ужин скорей!
Я к ногам твоим брошу беспечно
Синеву и небес, и морей!

Я согласен дарить зимы, вёсны,
Летом – радугу, дождик и зной,
Дуновения ветра и плёсы!
Я за щедрость мужскую – горой!

Наслаждайся со мною, блаженствуй.
Я согласен всю жизнь говорить:
Ты волшебница, ты – совершенство!
Что ещё-то тебе подарить?

Осыпать тебя звёздами буду.
У любви нашей – дивный сюжет!»

«Милый, вымой-ка лучше посуду, -
Для подарков и места уж нет…»