никогда

Аннабель-Ли Июльская
почему поезда все мимо
почему полосы взлёта всегда пусты
почему люди носят твоё имя
но ни один - не ты

зачем голоса, если слышен всегда лишь шум
зачем отдавать себя, а потом просить, мол, обратно выменяй
не нужна

если так, я прошу
никогда
не люби меня

никогда
не люби