Она просто не понимает...

Максим Черноморченко
Забей, дорогуша, включи лучше музыку, возьми печенюшек,
Налей ещё чаю...
Нам многого не дано понять, а что-то и вовсе мимо проходит,
Не замечаемое.

Ну что там бабочки в животе, в глазах несусветное
Сияние, аромат сливы.
Так много всего, что вокруг нас мельтешит, а ведь могло бы
Сделать счастливыми.

Поставь на лошадь, что придёт не первой, а второй -
Всё равно проиграно.
Люби не того, кого надо - точно так же всё слито
И счастье наигранное.

Поэтому сделай, как я сказал, спасибо потом мне скажешь.
Или забудешь, чёрт с ним.
Включи свою музыку, возьми печенюшек, налей ещё чаю,
И спокойно после усни.