О пожарах и ЧП на АЭС в 2015 г

Вадим Гончаренко
- Дорогие Учителя, можно  поговорить?
- Да
- Кто со  мной  говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Пресвятая  Богородица
- Любимые, что  Вы  можете сказать  по  поводу пожара  около  Чернобыльской АЭС, ЧП на АЭС  в Фукусиме, а  также  на  российских и  украинских  атомных станциях? Слушаю  Вас.

-  Да, на  Земле
   Накалилась  обстановка,
   Вам  мастерства  бы и сноровку.
   Вместо  того, чтобы
   Ссориться и  негатив  творить,
   Лучше бы начали
   Пожар  тушить…
   Сбои  в  энергетике АЭС,
   Отрицательная  составляющая
   Набирает  вес.
   От  Отца-Творца Вам
   Идёт  напоминание,
   Что  по  очистке  своих
   Храмов и родной Планеты
   Необходимо приложить старание,
   А  в  своей деятельности
   Усилить внимание.
   Коррекция и очистка
   На   Земле  идёт.
   Кто же от  радиации спасёт?
   Только с  Отцом-Творцом
   Будет  к  успеху
   И позитиву поворот.
   К  нему  за  помощью
   Необходимо  обратиться,
   Окружающим,  Матушке-Земле
   Благо  отдавать  стремиться.
   Необходимо  Любовь
   Людям,  пространству  отдавать,
   Свет и  счастье  излучать…
   

- Благо Дарю  за ответ. Очень Вас Люблю.
                02.06.2015.