Девочки с веснушками

Валторна
Славные девчонки, милые простушки,
не мажьте ваши носики кремом от веснушек:
носики облупятся - веснушки не исчезнут.
Рыжие веснушечки - солнечная нежность.

Гляньте мимоходом в зеркало витрины,
вдали там отражается Алый Парус Грина.
Девочки с веснушками, солнышко пригреет:
каждая из вас найдёт любящего Грея.