Великий Пушкин

Ирина Коноваленко
Нам свыше подарили редкостный талант
Он пробуждал превечное, давно забытое
И узнавая в своем сердце им открытый идеал
Мы благодарность в вечность смело посылаем

Душа его сошла с высоких сфер--
Он архетипы нам вернул, отобранные ранее
Он нас вернул самих себе
Чтоб укрепить в добре-благостоянии

Его мистическая память дает всем до сих пор питание
От солнечных источников и животворных
Что действуют во всех мирах
И в сердце каждом факел правды зажигают

Как  солнце,  как вода, как воздух
Нужны сегодня образы небесные
И души помазанные на колеснице Милости
Приносят в мир звучание былин, как отблеск Истины

Пусть сходят в мир и умножаются в народе  пушкины , толстые
Такие души ох! как нам сейчас нужны!
Всем добрым людям срочно нужно восстанавливать украденное
А как без вышних душ соделать это ? подскажи....