Небесные сны

Андрей Александрович Лапшин
Когда состарившись, покинем Белый Свет,
Душе Он будет сниться долго-вечно.
На все вопросы Там найдём ответ.
Узнав как в Мире время скоротечно.

Бывает, видим необычные мы сны,
Их очень трудно выразить словами.
Любовью, Счастьем переполнены они,
А также, дивными своей красой садами.

Душа с восторгом вспоминает Горний Мир,
И знает, что всегда в Него вернётся.
И будет слушать волшебство Небесных Лир,
Встречая нас, наш Ангел улыбнётся -).
..................................

Лишь позабудется наш жизненный кошмар,
В душе опять возникнут смутные желанья.
Вновь испытать Любви Земной пожар,
И как урок, пройти через страданья.
..................................

И снова будут нас тревожить грёзы,
О Счастье, Радости, Любви той неземной.
По детски всхлипнув утром, вытрем слёзы,
Храня в душе небесный сон ночной.