клининг, часть I, в память

Юми Анн
Утро субботы, Пино топчется по моей спине.
Сегодня свободный день, и она загорает на мне.
Мохнатые лапки тропинки вытаптывают на плоти,
Ей всё равно, насколько полно, Вы, люди, живёте,
Длинные уши сияют, солнцем подсвечены,
И вбок соскальзывает левая лапка калеченая.
Маленький кроль, имеющий мнение обо всём,
Своим теплом согревала мой пустой и заброшенный дом.
Мы ещё встретимся, в любой стороне ты спасёшь меня,
Как Прометей собой уберёг часть Олимпа огня.
...

Пылинки в света столпах плавают и кружатся.
Пино чихает.
Пора убираться.