Рассветы

Денис Маслаков
А каково встречать рассветы
Нам в разных городах с тобою?
Конечно в кассах есть билеты
С какой-то мизерной ценою.

Конечно, ходят электрички,
Как только в городе светает.
И самолеты по привычке
По небу ночью рассекают.

Метро лишь в час закроет двери,
Троллейбус ждет на остановке.
Для нас все это - не потеря,
У нас в сценарии концовка

Совсем другая. Вижу руки
Твои - от края и до края.
Да, нам не избежать разлуки,
Но ведь она приятней рая!

И мне не одиноко летом,
Подарок этот дан судьбою.
Как хорошо встречать рассветы
Нам в разных городах с тобою!