Ночная лунность

Гонзик
Напомнит мне ночная лунность,
Сиянье звёзд-дыхание любви.
Уже не тот,ушла шальная
юность,
Зачем пишу обрывками души?

И зрелость мысли загоняет в
угол,
Признаний нет и щедрость
истерит.
Я о тебе все эти годы думал,
Я только жил,пытаясь
разлюбить!

Сегодня всё,как в непокорном
лете,
Далёкий ветер наполнит паруса
И,видно мне не суждено на
свете
Вкушая ночь,не чувствовать
тебя.