Монолог домашнего кота!

Вячеслав Зайцев 5
– «Идёт у нас с хозяином "холодная война"!
Уехала куда-то хозяина жена.
И вот, вчера хозяин на зло меня помыл,
А я ещё котенком мыться не любил!
Подумаешь, на кухне тарелку я разбил,
За мухой просто гнался, в суп лапой угодил!
Хозяин меня веником по комнате гонял,
За это ему ночью я в тапочки нассал!
Теперь, тебе хозяин, всегда я буду мстить!
Попробуй мне сегодня мяса не купить!
Ты все ступени ада за день один пройдёшь,
Если молока мне утром  не нальёшь!
Я боец бывалый – во рту моём клыки,
А в лапах моих спрятаны стальные коготки!
Я своего хозяина больше не люблю,
Ведь он за мною гнался и кричал:"Убью"!
Не надо в туалете дверь было закрывать,
И тогда не стал бы я за диваном срать!
Кормить по чаще надо, жрать меньше самому!
Хозяин, ты дождёшься мяукал я ему!
Скорей бы приезжала – хозяина жена.
Понять, простить умеет меня только она!
Хозяйка меня кормит, а «этот» лишь орёт,
И как она бедняжка с «варваром» живёт!

Хочу, что бы хозяева всегда меня любили!
Вы люди, и в ответе за то, что приручили!

       06.06.2015.