Цветущий сад

Вадим Гончаренко
Цветение  вокруг,
Деревья все  в  цвету.
И  снова, снова  я  в  саду.
Яблони, груши,  сливы, вишни
Надели  свой  наряд,
И как  прекрасные невесты
Передо мной  стоят,
Своею  красотою
Меня  к  себе манят…

И  вот, я  с  каждым  шагом
Пьянею  на  ходу,
Но  от лепестков и листьев
Взгляд  не отведу…

А здесь румянец красный
У  яблони  в  углу,
Ствол и ветки
Я  нежно  обниму.
И снова  внутри признание:
"Люблю, люблю, люблю…".
За  всё тебя, Создатель,
За  всё Благо Дарю…

Это просто сказка,
И кругом голова,
Ну, точно, не иначе,
Ворожит Весна…

Цветение вокруг,
Деревья все  в  цвету,
И аромат кругом.
Душа ликует и поёт
Вместе  с  соловьём.

Как же  прекрасны
В мае цветущие  сады,
Внутри всё так и пылает
То ли от солнца, то ли от Любви…


                (помогал Кут-Хуми)
                Май   2015 г.