снишься

Гражина Дели
снишься, зовешь на море
я бы сорвалась, но мой удел -
губы прикусывать слишком томно,
так, чтоб дыру ты во мне проглядел.

снишься, а в это время,
мокнет подушка моя от слез
я бы сорвалась, и непременно
приняла фразы твои всерьёз.

снишься, и между прочим,
мне сообщаешь о новом дне
я бы сорвалась, и разорвала
кожу, что носишь ты на себе.