Боже, скажи

Людмила Вайткевич
- Боже,скажи,в чем вина моя?
Кто-то ревнует,вновь злиться...
- Это не так,любовь моя.
Это лишь сон,что снится.
- Боже,одна я и слышу: "Нет!"
Нет одиноким удачи!
- Это не так, мой ясный свет,
Вместе с тобой я плачу.
- Боже,вся радость вернулась вновь,
Высушил слезы ветер!
- Да, это правда,моя любовь,
Я это тоже заметил.
- Боже,наполнена жизнь красотой,-
Сердцем пою и ликую!
- Ты - моя умница,ты - мой герой!
Вместе с тобой я танцую.
- Боже,как лучше узнать тебя?
Трудно ли это искусство?
- Это так просто,любовь моя:
Я - твои мысли и чувства!