иди

Аполлинария Акимова
кого бы ни искал ищешь себя -
успокоение любящего
музыку
одиноких оправданий

совершая подмену манекена
манекеном не пройдёшь краш-тест
на истинность

здесь нужна гибель всерьёз

не дорожи не трепещи
иди в огонь
гори

только тогда поймёшь что сгореть невозможно