Я пью за женщин

Людмила Вайткевич
Я пью за женщин,матерей и жен
Из за любовниц. Запросто,как "Здрасте!"
Ведь трудно воровать чужое счастье.
Как их судить? Им нужен только он!
Я пью за всех! Красавиц и дурнушек,
За умных,глупых,нежных, даже злых.
Как будешь добрый,когда бьют под дых,
Когда избита вновь любимым мужем!
Я пью за женщин, молодых и старых,
Замужних,разведенных,дев в летах-
Ну, что поделать,это все их страх...
Прошляпили когда то свою пару.
Я пью за них! Святых и куртизанок,
За дам салонных(мне бы их заботы),
За тех,кто улыбаясь спозаранок
Без макияжа мчатся на работу!
Я пью за плакс,за грустных, за несчастных-
Не понимают, жизнь одна дана,
За королев,за Золушек прекрасных
Я пью бокал игристого вина !
За скромницу,за стерву Мата-Хари,
За Мону Лизу,Клеопатру и Шанель,
За тех, сердца кто страстью разбивали,
За тех, кто в монастырь или на панель...
Я пью за беззащитную девчонку-
У женщин всех внутри живет она
От счастья только пусть смеется звонко-
За это выпью свой бокал до дна!