Поздравления Листову

Диана Коденец
Сегодня, в жаркий июньский денек,
Мы к Вам толпой завалим в двери,
Шампанским бахнем в потолок,
И Вас поздравим с Юбилеем!!!

Виктор Владимирович, дорогой,
Сейчас откроем про Вас все секреты!
Не малая заслуга Ваша
Что в космос летают «Южмаша» ракеты!

Ведь в технологии ракетостроения
Вы самый Главный спец,
Хранитель знаний, опыта,
Достойнейший мудрец!

Упорно мнение отстоите
Бескомпромиссным голосом!
И не один конструктор рвет
С Листовым в споре волосы.

Коллеги мужчины Вас уважают,
И неравнодушны девчонки!
Дядя Витя фигурой своей – Аполлон,
Бред Питт нервно курит в сторонке!!!

С дядь Витей нас объединяет
Игры азартной позитив,
Настольный теннис плюс Листов
Собрали дружный коллектив!

Организатор всех турниров,
Умом, азартом и трудом ,
Владеет шариком прекрасно
Зовется это мастерством!

Виктор Владимирович, мы всегда
Вам дифирамбы петь готовы,
Нам в жизни очень повезло,
Что с Вами мы теперь знакомы!

Вас с юбилеем поздравляем!
(Не верим, что Вам столько лет),
Здоровья крепкого желаем,
В настольном теннисе – побед!

На даче что бы агрофитнесс
Ваш самый продуктивный был,
А на рыбалке много рыбы
Чтоб Листов наш наловил!

А если за нами соскучитесь вдруг –
Звоните и мы соберемся,
Закатимся бандою мы в ресторан,
И весело с Вами напьемся!