и дождь смывает все следы...

Ольга Гаврилова-Крым
И дождь смывает все следы
Живущих на земле:
Трусливых, щедрых, добрых, злых,
Как в грустном странном сне.

Мы все уйдем когда-нибудь,
Как ночь уходит в день,
Благословенен этот путь-
Он к вечному ступень.

А болью лечат неспроста,
Чтоб стали мы честней;
Благодари за все христа,
Жить в радости успей!

2012г.