Скажи себе стоп

Екатерина Припутнева
Иногда просто необходимо сказать себе СТОП, на несколько мгновений забыть о том, что было, что есть, что будет и просто дышать…
Вдыхать, закрыв глаза, ароматы начавшегося лета. Пусть по вечерам еще веет прохладой, но эта прохлада так необходима именно сейчас, когда там внутри, кажется, еще секунда и начнётся пожар…Прекрасный июньский день подошёл к концу, отдав своё царствие не менее прекрасной ночи, и вот ты один на один с природой, просто стоишь, не думая ни о чём, слушаешь пенье птиц, которым, почему-то, также, как и тебе сейчас не спится. Лунный свет купается в слегка взлохмаченный волосах, легкий ветерок играет с  рыжими локонами. Вот оно счастье на миг остаться наедине с самим собой, только на секундочку забыть обо всем. А ведь иногда это и есть спасение от того пожара, который мог бы разыграться внутри с неистовой силою…